Пищевая промышленность
Применение без использования химических реагентов
- Утилизация испорченных продуктов, в т.ч. отходов
- Переработка отходов от приготовления пищевых продуктов
- Дезинфекция, и обезвреживание отходов, полное уничтожение
- Очистку от смолонагара поддонов, противней, сковород и др.
Технология парогазовой термической обработки позволяет производить сжигание органических веществ без выбросов в атмосферный воздух сажевых аэрозолей.
Утилизация пищевых отходов в установках «Энимет» заменит экологически небезопасное захоронение или сжигание открытым пламенем.
Способ применения
Для переработки отходы от приготовления пищевых продуктов помещают в металлические контейнеры. Параметры процесса переработки и обезвреживания отходов пищевых продуктов устанавливают в зависимости от вида продуктов.
Процесс обработки отходов пищевых продуктов занимает 8 часов.